г.Хабаровск, пр-т 60 лет Октября, д.109
+7 (4212) 77-45-45

Новинки радар детекторов.

Гроза любителей погонять радар "Кречет". Это устройство совсем недавно поступило на вооружение сотрудников ГБДД и уже успело причинить немало головной боли автолюбителям.
                   

Новинки радар детекторов.

Prology iScan-3030 и iScan-3040 определяют радары «Кречет»

радар Кречет

      Производители радар-детекторов вынуждены постоянно разрабатывать более совершенные модели в связи с появлением на дорогах все новых и новых радаров. И если вы купили модель радар-детектора год-полтора назад, то сегодня он, вероятно, уже не сможет спасти вас от всех измерителей скорости на дороге.

      Не так давно было много разговоров о  появившейся несколько лет назад «Стрелки», но на сегодняшний день  каждый уважающий себя производитель радар-детекторов так или иначе выпускает  модели, которые  определяют ее сигнал. Но есть радары, которые долгое время не удавалось никак засечь . К таковым можно отнести, например, измеритель скорости «Кречет».
      Радар-детекторы Prology – одни из немногих, которые умеют определять сигналы «Кречета». И что интересно, сигнал определяется не по GPS-координатам и базе данных, а по реальному сигналу, что избавляет пользователей от необходимости следить за обновлениями.

антирадар Prology 3030

      Это стало возможным благодаря использованию Prology iScan-3030 и iScan-3040 . Данные устройства сочетают в себе высокую чувствительность приемников с их высокой избирательностью и специальными сложнейшими алгоритмами цифровой обработки сигнала.
      В радар-детекторах Prology iScan-3030 и iScan-3040 большое внимание уделено эргономике, в частности это кнопочная регулировка громкости и теперь не нужно  подстраивать громкость каждый раз, когда вы снимаете и ставите детектор. Также есть так называемая «вежливая» функция. Что это такое? А это означает, что через 4 секунды непрерывного сигнала она автоматически понижает громкость, а еще через 4 секунды выключит звук полностью, оставив лишь визуальное оповещение.

антирадар Prology 3040

       Кроме этого, Prology умеет определять кратковременные прерывания излучения радара, исходящего от одного и того же источника. Например, если ваш радар-детектор при движении уже «заметил» радар и вдруг возникает помеха из-за рельефа местности или других машин и сигнал перекрывается не более чем на 20 секунд, то автоприглушение громкости остается активным, и повторных звуковых сигналов детектора не последует
      Таким образом, Prology iScan-3030 и iScan-3040 – это в своем роде уникальные устройства, которые надежно предупредят вас о приближении к радарному или лазерному измерителю скорости. И к тому же процесс это не будет вас раздражать и поездка будет комфортной.