г.Хабаровск, пр-т 60 лет Октября, д.109
+7 (4212) 77-45-45
видеорегистратор Prology iReg 5500 в Хабаровске

Видеорегистратор ..... оптимальный выбор.

Как купить видео регистратор и не переплачивать за дополнительные функции.
      К основным функциям востребованным в видеорегистраторе являются: циклическая видеозапись дорожной обстаноки с разрешением достаточным для просмотра, автоматическая защита файлов от перезаписи при срабатывании G-сенсора, запись по датчику движения в кадре и возможность сделать фото. Правильно выбранный видеорегистратор должен выполнять основные свои функции в автоматическом режиме, так как владелец в критической ситуации может забыть о том что ему необходимо сохранить данный файл или ему просто будет не до того, а опомниться когда циклическая запись сделает свое дело и запись дорожной ситуации будет уже "потерянна".

      Цена видеорегистратора зависит от трех основных компонентов: линза, матрица, процессор. От качества линзы напрямую зависит качество изображения, качественная матрица дает возможность просмотреть записанный сюжет непосредственно на видеорегистраторе, процессор до 40% стоимости вашего видеорегистратора и если не нагружать его дополнительными функциями есть возможность сэкономить без ущерба основным функциям.

Все это учли разработчики при выпуске Prology iReg-5500HD. Компактный корпус из прочного пластика и возможность легко отстегнуть видеорегистратор от присоски на лобовом стекле помогут вам сделать правильный выбор.