г.Хабаровск, пр-т 60 лет Октября, д.109
+7 (4212) 77-45-45

Головные устройства с Bluetooth

Есть сомнения в полезности Bluetooth ..........

Головное устройство Prology с модулем Bluetooth.

       Беспроводные технологии – одно из самых полезных достижений инженерного гения последних лет. И Bluetooth в этом списке, несомненно, на первых местах. Но эта технология, как показывает практика, часто остается недооцененной. Сегодня мы покажем вам, почему головное устройство Prology с модулем Bluetooth должно быть в списке «must have» для вашего автомобиля.

1. Помогает избежать аварий
Наверное, каждый хоть раз видел водителя, который пытается совершить какой-нибудь маневр, прижимая плечом к уху свой телефон. А потом начинается – ГИБДД, страховая, кузовной ремонт… А всего-то и нужно было, что нажать на кнопку и спокойно разговаривать, не теряя внимания к дороге, будто собеседник находится рядом с вами.
2. Экономит деньги и нервы
Между прочим, разговор по телефону за рулем без hands-free – занятие незаконное, и где-нибудь в Нидерландах за это можно даже попасть на две недели за решетку. У нас хоть и не такое суровое наказание, но штраф – штука, знаете ли, тоже чувствительная и неприятная. В общем, с законом лучше не шутить.
3. Вы не пропустите важный звонок
По одному всем известному закону кто-нибудь решает вам позвонить, если вы: а) пытаетесь сориентироваться на сложной развязке, б) подъезжаете к посту ГИБДД, в) «джигит», едущий по соседней полосе, срочно решил перестроиться перед вами. И вы, конечно же пропускаете звонок. А вдруг в этот момент вам хотели предложить должность топ-менеджера в «Газпроме»?
4. Повышает комфорт в автомобиле
Одной рукой – рулите, второй – переключаете скорости… а чем телефон держать собираетесь? Ладно, допустим, свободную руку нашли, но ведь звуковая атмосфера в машине – совсем не такая, как дома, не расслышали из-за дорожного шума – приходится переспрашивать собеседника по два-три раза. Комфорта общению, согласитесь, тоже не добавляет.
5. Можно слушать музыку со смартфона
Все головные устройства Prology, в составе которых есть модуль Bluetooth, поддерживают протоколы A2DP и AVRCP. Это означает, что вы получаете не только hands-free, но и можете слушать музыку с вашего смартфона через автомобильную аудиосистему, полноценно управляя воспроизведением – выбирая и переключая треки прямо с экрана вашего мультимедийного центра Prology.

 

 

 

 

 

 

 

головное устройство

 

головное устройство

 

головное устройство